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Búsqueda : ANALISIS DE LOS ALIMENTOS/METODOS [Descritor de assunto]
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Id:5020
Autor:Joslyn, Maynard A
Título:Methods in food analysis applied to plant products^ien ..-
Fuente:New York; Academic Press; 1950. 525 p. ^bgraf, ^btab.
Descriptores:Análisis de los Alimentos/métodos
Colorimetría
Espectrometría
Potenciometría
Localización:PE14.2; CENAN-01080. 2001080


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Id:5013
Autor:Woodman, A. G
Título:Food analysis: typical methods and the interpretation of results^ien ..-
Fuente:New York; McGraw-Hill Book Company; 1941. 607 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Análisis de los Alimentos/métodos
Conservadores de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01072. 2001072


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Id:3629
Autor:Barriga Cáceres, Ruth Julia
Título:Análisis químico bromatológico y sanitario de Charqui que se expende en diferentes mercados de Lima Metropolitana Analysis chemical bromatológico and sanitarium of Charqui that it is expended in different markets of Metropolitan Lima-
Fuente:Lima; s.n; 1986. 60 p. tab.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Farmacia y Bioquímica para obtención del grado de Doctor.
Resumen:El presente trabajo se ha realizado con la finalidad de evaluar a manera de diagnóstico el producto denominado "Charqui", efectuando los análisis Químico, Bromatológico y Sanitario de cinco muestras que se expenden en diferentes mercados de Lima Metropolitana y en esta forma contribuir a proteger al consumedor. Para su estudio se ha divido el trabajo de la siguiente manera: En la primera parte se presenta la introducción donde se incluye el objetivo del presente trabajo. En la segunda parte se desarrolln generalidades del tema en estudio, se incluye el valor nutritivo de las carnes materia prima que se utiliza para la obtención del "Charqui", además definiciones, normas de calidad, características, también se exponen un estudio tecnológico de elaboración del "Charqui" donde se estudia los factores que intervienen en su procesamiento y calidad del producto final; calidad que la comparamos con los resultados aníticos de los cincos muestras. En la tercera y cuarta parte se desarrolla la metodología aplicada a este tipo de producto, comprende el estudio Químico, Bromatológico y el control microbiológico, luego se evaluan los resultados presentandos cuadros de composición química. En la última parte se expone la discusión de los resultados obtenidos empleando para ello Reglamento, Códigos y Normas nacionales e internacionales. Finalmente se exponen las conclusiones, recomendaciones y la Bibliografía para este tipo de producto.
Descriptores:Análisis de los Alimentos/clasificación
Análisis de los Alimentos/métodos
Saneamiento de Mercados
Productos de la Carne/análisis
Productos de la Carne/clasificación
Productos de la Carne/microbiología
Localización:PE14.4, T/CH-00038



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