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Id: | 3629
| Autor: | Barriga Cáceres, Ruth Julia
| Título: | Análisis químico bromatológico y sanitario de Charqui que se expende en diferentes mercados de Lima Metropolitana
Analysis chemical bromatológico and sanitarium of Charqui that it is expended in different markets of Metropolitan Lima-
| Fuente: | Lima; s.n; 1986. 60 p. tab.
| Tese: | Presentada la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Farmacia y Bioquímica para obtención del grado de Doctor.
| Resumen: | El presente trabajo se ha realizado con la finalidad de evaluar a manera de diagnóstico el producto denominado "Charqui", efectuando los análisis Químico, Bromatológico y Sanitario de cinco muestras que se expenden en diferentes mercados de Lima Metropolitana y en esta forma contribuir a proteger al consumedor. Para su estudio se ha divido el trabajo de la siguiente manera: En la primera parte se presenta la introducción donde se incluye el objetivo del presente trabajo. En la segunda parte se desarrolln generalidades del tema en estudio, se incluye el valor nutritivo de las carnes materia prima que se utiliza para la obtención del "Charqui", además definiciones, normas de calidad, características, también se exponen un estudio tecnológico de elaboración del "Charqui" donde se estudia los factores que intervienen en su procesamiento y calidad del producto final; calidad que la comparamos con los resultados aníticos de los cincos muestras. En la tercera y cuarta parte se desarrolla la metodología aplicada a este tipo de producto, comprende el estudio Químico, Bromatológico y el control microbiológico, luego se evaluan los resultados presentandos cuadros de composición química. En la última parte se expone la discusión de los resultados obtenidos empleando para ello Reglamento, Códigos y Normas nacionales e internacionales. Finalmente se exponen las conclusiones, recomendaciones y la Bibliografía para este tipo de producto.
| Descriptores: | Análisis de los Alimentos/clasificación Análisis de los Alimentos/métodos Saneamiento de Mercados Productos de la Carne/análisis Productos de la Carne/clasificación Productos de la Carne/microbiología
| Localización: | PE14.4, T/CH-00038 |
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